雅思(IELTS)精讀課程

雅思(IELTS)精讀課程

  • 課程適合: 海外留學及居住

 

調查顯示準 IELTS (雅思)考生一般認為IELTS考試的評分標準與中學高考 分別不大,故在沒有針對性訓練下就應考,導致成績未如理想。

有見及此,Elite English 開發了一系列小班制的IELTS精讀課程,根據學生不同的情況分班,針對IELTS考試內的文法運用、生字詞彙、句子組織及段落結構,全面幫助學生在短時間內提升聽、講、讀、寫的技巧並獲取理想成績

課程亮點

  • 彈性高: 自選上課日期
  • 針對性: 即時的個人化指導
  • 真人教學: 絕無視頻課程
  • 重點強化: 小班教學
  • 全英語: 外籍教師授課
  • 改卷: 免費文章修改

Elite English 自2004年開辦以來幫助數千學生考獲 6.5 或以上,其中更有一部份學生獲取 8分或以上的佳績。當中成功的要訣在於以下各項:

何謂專家級名師團隊?

• 英語母語人士 + 國際教學證書
由Elite English精心篩選出的每位專家級名師, 除了必須是以英語為母語的人士之外,並需擁有任何一個國際認證的英語教學證書,如 TESOL / TEFL / CELTA等。

• 碩士教育背景 + 多年IELTS教學經驗
想要成為Elite English專家級名師,必須擁有碩士學位證書之外,還需具備多年的IELTS 教學經驗。 有些名師更曾具有多年考官經驗, 故對於IELTS考點及其評分標準了如指掌。
每班不多於 9 位學生同時上課,除了可以讓導師有足夠時間去照顧每個學生的問題之外,更可讓每位學生積極參與學習,由此可在短時間內提升學生聽、講、讀、寫的能力。
每課程設計在於幫助學生分析考點及評分標準的基礎上,全面地幫助學生在寫作與口語考試中的段落結構、文法運用及發音問題上提供面對面的輔導及給予評分意見。另外,幫助學生提高聽力與閱讀的答題技巧、處理生字詞彙及時間管理等方面的能力。
為學生更好地備考,尤其在時間管理和心理狀態等方面,我們每月除了會定期舉行兩場模擬考試外,更會以學生個別需求安排模擬考試時間。
IELTS貼士
上課時間表

Free Trial Two extra free lessons will be offered if students enroll any IELTS courses on the same day after trial lessons.

Personal data only for the Company's internal records

Elite Complete English

聯絡我們

上課地址:
灣仔駱克道114-118號
嘉洛商業大廈5樓A室

電話: +852 3543 1522

Whatsapp: +852 6893 2956

Facebook: /hkeel.hk

Facebook Messenger

開放時間

星期一至四 中午12:30至晚上8:30
星期六 上午10時至下午6時
星期五及公眾假期 休 息