劍橋英語基礎考試

劍橋英語基礎考試

  • 課程適合: 小一至小六
劍橋英語:基礎考試(YLE)專為評估五歲至十二歲學生的英語能力而設。

考試分為三個級別(基礎考試第一級(Starters)、第二級(Movers)、第三級(Flyers),以便學生了解進度,增強學習動機。

我們的教材均由合資格的經驗導師嚴謹設計與篩選,確保學童能於考試中得心應手。課程專為幼稚園至中學不同程度的學生設計,主力訓練其字詞組織、文法應用及閱讀技巧等領域。透過不同的實戰訓練及技巧教授,學童將能更成功通過Starters、Movers及Flyers等多個國際認可的劍橋英語考核測試。

課程讓學童輕鬆融入英語學者的環境,使其聽說能力得以有效提升。學童在接受不同的有趣學習挑戰及活動中,將會更有效把原有的英語生活知識融會貫通,為未來的考核及進階學習作好準備。

 

基礎考試級別 Young Learner Exam (YLE)對象
第一級 Starters小一至小二了解詳情
第二級 Movers小三至小四了解詳情
第三級 Flyers小五至小六了解詳情
其他 Others
證書第一級 KET Key English Test了解詳情
證書第二級 PET Preliminary English Test了解詳情

 

優異學生成績表

Free Trial Two extra free lessons will be offered if students enroll any IELTS courses on the same day after trial lessons.

Personal data only for the Company's internal records

Elite Complete English

聯絡我們

上課地址:
灣仔駱克道114-118號
嘉洛商業大廈5樓A室

電話: +852 3543 1522

Whatsapp: +852 6893 2956

Facebook: /hkeel.hk

Facebook Messenger

開放時間

星期一至四 中午12:30至晚上8:30
星期六 上午10時至下午6時
星期五及公眾假期 休 息