新高中英語課程

新高中英語課程

  • 課程適合: 中四至中六

 

Elite English的新高中英語課程 (HKDSE)為學生提供一個全面的英語學習環境,讓他們升讀大學時可學以致用,甚至在工作上運用英文亦可得心應手,"終生受用 "。所以我們的課程並不只注重考試技巧或貼題目,而是全面提升學生英語運用上的聽、講、讀和寫作技巧。

有別於一般單向教學的英語學校,Elite English提供了一個不同的學習環境,有利於導師和學生之間的雙向交流,全面加強學生的英語應用能力以增強學生的信心,讓他們爭取在HKDSE中獲得優異的成績。

我們HKDSE預備課程的特點包括:

  • 了解文法運用精粹,以便掌握會話和書面英語的運用
  • 建立一個常用詞庫,去應付不同的考試題目
  • 培養表達意見和建議的技巧
  • 透過角式扮演,幫助學生掌握英語發音及語調,擺脫” 港式發音” 的毛病
  • 透過小組活動,從活動中學習解決問題的技巧
  • 提升團隊合作精神,加強溝通技巧

 

每個學期完結之前,Elite English將舉辦以模擬實際HKDSE考試的試卷,使學生清楚了解自身的英語水平,從而針對弱項去加強練習。

 

由我們外籍導師帶領的小班教學規定每班最多9名學生,讓學生和導師在課堂中有足夠的互動,令學生更投入及積極去學習,從而更容易掌握334新高中學制(New Senior Secondary) 的會話和書面考試要訣。

Free Trial Two extra free lessons will be offered if students enroll any IELTS courses on the same day after trial lessons.

Personal data only for the Company's internal records

Elite Complete English

聯絡我們

上課地址:
灣仔駱克道114-118號
嘉洛商業大廈5樓A室

電話: +852 3543 1522

Whatsapp: +852 6893 2956

Facebook: /hkeel.hk

Facebook Messenger

開放時間

星期一至四 中午12:30至晚上8:30
星期六 上午10時至下午6時
星期日 上午9:30至下午1時
星期五及公眾假期 休 息

 

WhatsApp chat