學校英語培訓

學校英語培訓

Elite English Learning Centre 設計出一系列適合本地中學的培訓課程。
所有課程內容均由富經驗導師專門為增強同學英語運用的能力而設;同學藉此建立全面應用英語的信心。
  • 課程適合: 本地中學生

Elite 所聘用的導師全部持有符合國際標準的教學資格, 包括相關教授英語為外語之證書, 如: TEFL, TESOL, CELTA, PGDE 或同等之學歷;及2年或以上教授職業英語的經驗。導師更會定期進行在職培訓, 確保了解最新的教學體制。

Elite 為學校提供資深的外籍導師 (NET & ELTA) 在星期一至六到各學校授課。

 

Elite在正式授課前,我們的服務員會先與學校的主任全面了解學習目標,確保題材與學生需要符相。

 

School list since 2014

Name of School
King Ling College景嶺書院
Ng Yuk Secondary School五育中學
St. Stephen’s Church College聖士提反堂中學
Lady Lau I.S.W. Memorial Study Centre劉葉淑婉紀念自修中心
CCC Mong Man Wai College 中華基督教蒙民偉書院

 


 

Free Trial Two extra free lessons will be offered if students enroll any IELTS courses on the same day after trial lessons.

Personal data only for the Company's internal records

Elite Complete English

聯絡我們

上課地址:
灣仔駱克道114-118號
嘉洛商業大廈5樓A室

電話: +852 3543 1522

Whatsapp: +852 6893 2956

Facebook: /hkeel.hk

Facebook Messenger

開放時間

星期一至四 中午12:30至晚上8:30
星期六 上午10時至下午6時
星期日 上午9:30至下午1時
星期五及公眾假期 休 息

 

WhatsApp chat