【 Elite 小 教 室 – 分 享 編 】

📚 你需要考哪一種雅思 IELTS?

雅思分為學術類(General Training 以下簡稱 G類)和培訓類(Academic 以下簡稱A類)兩種。那麼辦理那種到底要考那種簽證呢?

🇦🇺 澳洲移民局要求:申請移民需要考G類雅思。如果你是通過工程、IT等專業做獨立技術移民的話就可以考 G 類雅思4 個 7 分或者 4 個 6 分。

🙋 那就會有很多學生會問:為什麼會計的學生申請獨立技術移民就需要考 A 類雅思4個7分呢?

在這裡解釋一下:🖍 會計學生之所以需要考A類雅思4個7分,並不是移民局的要求。而是會計職業評估機構CPA在做會計職業評估時需要雅思A類4個7分。

還有的學生會問:如果考A類雅思可不可以用來申請移民?答案是可以!A類雅思用於G類雅思用途,但是反過來G類雅思不可以用於A類雅思的用途。

而留學簽證則需要A類雅思。因為留學屬於培訓範圍,就必須要考培訓類雅思。根據現在的留學要求,學生只要考到A類雅思5分就可以拿到學生簽證。之後在根據課程的具體要求在加語言課程。比如學生報讀的是專科文憑課程(Diploma),簽證需要5.5分。

綜上所述,凡是跟學習和學歷有關的,都需要考A類雅思。跟移民局要求有關的,就可以選擇A類或者G類雅思。

Source: http://www.graceeducation.com.au/study_abroad_02.php?ANo=20

💢 = = = = = = = = = 💢
凡報讀其中一項【 IELTS 精讀課程】即可獲得「5 份免費模擬寫作試卷」,助你快速完成心願 👍

想免費試堂 👉 https://goo.gl/C1JkDy

💢 = = = = = = = = = 💢
📍 : 灣仔駱克道 114-118 號嘉洛商業大廈 5 樓 A 室
📞 : 3543 1522

🇼 : https://wa.me/85268932956

🇫 : m.me/hkeel.hk

#English #Tutor #IELTS #BritishCouncilhk #英國文化協會 #englishtown #wallstreetenglish #wsehk #DSE #PrivateClass #英文 #補習班 #雅思 #英語導師 #澳洲移民 #移民 #immigration

No comments

WhatsApp chat