💑 真 實 學 生

💞 夫婦的 IELTS 成績正正見證了他們的努力

最近有對夫婦爲了移民去加拿大,需要拿到一定的分數。他們夫妻一齊上堂再一齊溫習,經過不到兩個月的training 他們已經比在第一次做評估時的程度有著明顯的進步。最初他們只是 IELTS 5.5 的水平。

👍 最近的成績
.
6.5 / 7.5 / 6 / 6 (L / R / W / S)
.
就看到他們的努力沒白費。現在他們會以這次IELTS成績先通過第一輪的移民的 Skill Assessment 然後會繼續努力上堂,達到目標!
.
想免費試堂 👉 https://goo.gl/C1JkDy
.
💢 = = = = = = = = = 💢
凡報讀其中一項【 IELTS 精讀課程】即可獲得「5 份免費模擬寫作試卷」,助你快速完成心願 👍
.
💢 = = = = = = = = = 💢
📍 : 灣仔駱克道 114-118 號嘉洛商業大廈 5 樓 A 室
📞 : 3543 1522

🇼 : https://wa.me/85268932956

🇫 : m.me/hkeel.hk

#English #Tutor #IELTS #BritishCouncilhk #英國文化協會 #englishtown #wallstreetenglish #wsehk #DSE #PrivateClass #英文 #補習班 #雅思 #英語導師 #澳洲移民 #移民 #immigration

No comments

WhatsApp chat